Личный помощник

зарплата не указана
Англия
24.10.2019
Другие отрасли / Другое
Семья активных и деятельных людей ищет личного помощника.
В нем ожидает Интеллект и отвагу, сообразительность и высокую эмпатию.

Эрудированность и любопытство, владение навыками поиска всех возможных вариантов решения даже казалось бы простой задачи. Готовность поменять шины на машине, найти и добыть редкую пластинку на барахолке, купить экстренно цветы и привезти лекарства - обязательна. Вообще мобильность и здоровый авантюризм в нашем списке необходимых качеств: отправиться в неожиданное путешествие куда угодно, завезти лекарства и спасти ситуацию на границе... все что угодно и на любых видах транспорта.

В тихие от приключений и заданий «в полях» времена - работа в штабе на интеллектуальных и творческих задачах типа поиска редких билетов на любимые группы, составления афиши мероприятий и текучка деловой и частной жизни семьи.
Предполагается, что без здорового тела и духа такая загрузка и ожидаемый уровень исполнения фактически невозможны. Так что знать основы здорового образа жизни и следовать им обязательно.

Это очевидно нескучная работа, круг задач невероятен, окружение людей, с которыми придётся контактировать очень интересное.

Ждём ваших свободных резюме. Творческий подход в оформлении и четкость изложения приветствуются.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Ищу партнеров разных странах мира в большом теннисе
5000₽ в день
Англия
Франция
США
Необходимы люди со знаниями большого тенниса) Заработная плата в сутки от 5000 рублей. Абсолютно легально) . Преимущественно необходим человек из США. Так же необходимы люди из разных стран мира. Необходимо присутствовать на матче и внимательно с...
15.11.2019
Другие отрасли / Другое
Electronic engineer
1500£ в месяц
Англия
Looking for a Field and In-House electronic engineers required for Essex, UK based company supplying cash register and ticketing systems. Training can be given, but knowledge of fault finding at component level and soldiering skills required. Wages s...
14.11.2019
Другие отрасли / Другое