Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Фабрика в Шотландии

зарплата не указана
Англия
28.03.2019
Рабочий персонал / Другое
Требуются работники на рыбную фабрику, которая занимается производством свежего лосося недалеко от города Dunoon в Шотландии. Имеется возможность жилья по месту работы.

Оплата почасовая £8.21 + сверхурочные часы £12.32 + оплата по воскресеньям £16.42 в час. Английский должен быть на среднем уровне (разговорном).

Предоставляется транспорт до фабрики и назад за счет работодателя. После 12-ой недели, работнику будет предоставлен постоянный контракт, и зарплата будет увеличена.

CV на английском и необходим опыт работы в сфере пищевой промышленности.
Вакансия доступна только для граждан ЕС.


+441349883303
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Производство морепродуктов в Шотландии
Англия
Прекрасное предложение для пары или для нескольких друзей/знакомых с паспортами ЕС, которые будут заинтересованы работать на прямую у работодателя + постоянный контракт. Местоположение Шотландия, Tarbert. Работа на фабрике по производству лангустов...
20.09.2019
Рабочий персонал / Другое
В мастерские в London требуется токарь-фрезеровщик
Англия
В большие мастерские в East London требуется токарь-фрезеровщик. Нe агентство. В большую мастерские на Stratford и Barking (London) на постоянную работу или на подработку требуется токарь-фрезеровщик. Английский и прочее не требуется. Начало рабо...
13.09.2019
Рабочий персонал / Другое