Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Домработница в Лондон Найтсбридж на 1 день в неделю

100£
зарплата в день
Англия
26.03.2019
Домашний персонал - Образование / Горничная в семью
Требуется Горничная в Лондон (Найтсбридж), клиент рассматривает кандидатов из России, с паспортом ЕС или Великобритании.

Требования: опыт работы от 3 лет, отличные рекомендации.

Жилая площадь составляет 200 кв. м.
В квартире проживает один человек. Квартира чистая, есть только один комплект простыней и полотенец. В квартире нет ковров.
Оборудование в квартире - пылесос Rainbow, пароочиститель Vaporetto, гладильная система Laurastar. Кандидат должен знать, как работать с оборудованием и чистить его. Если кандидат не уверен, какие чистящие средства безопасны в использовании, лучше спросить у работодателя.

Обязанности:
- уборка
- стирка и глажка одежды
- содержание всего чистящего оборудования в безопасном и рабочем состоянии.
- Работа с обоснованными жалобами / запросами с профессионализмом и терпением (очень важно построить хорошие отношения с работодателем и внимательно относиться к ее просьбам)

Домработнице не нужно организовывать гардероб.
Мебель и одежда дорогие, поэтому домработница должна уметь работать с дорогими поверхностями и тканями.

График: 1 раз в неделю, с 9 до 19 часов.
В течение первых трех недель зарплата будет 100 фунтов в день. Клиент готов увеличить зарплату до 120 фунтов, если первые три уборки будут положительными. Расходы на транспорт до места работы и обратно не покрываются.


+442035149699
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Russian Speaking Governess London
2800£ в месяц
Англия
Russian Speaking Governess / Highgate, London We are looking for a Native Russian speaking Governess/Nanny for 2 boys aged 7 and 11 in Highgate The job includes but not limited; to help the boys with homework, educational and sport activities, ...
16.06.2019
Домашний персонал - Образование / Горничная в семью
Требуется старшая горничная в Лондон
2000£ в месяц
Англия
Требуется старшая горничная в Лондон, район Белгравия (Victoria station) | 2000+ фунтов/месяц График: вахта 3, 5 дня работы с ночевками / 3, 5 дня отдыха. В период ночевок размещение в комнате с мальчиком 11 лет , так как он боится спать один. З...
20.01.2019
Домашний персонал - Образование / Горничная в семью