Нужны водители с собственными тягачами прибыль от 4000 евро

4000
зарплата в месяц
Дания
Швеция
24.10.2018
Транспорт - Логистика / Водитель
Описание работы:
Машины (головы), работают по маршруту Дания - Швеция - Дания. Трейлер предоставляем мы. Загрузки полные и частичные (60% / 40%). Желательно работать каденциями, машина остается в Скандинавии, меняются только водители. Менеджер отслеживает автомобиль и планирует загрузки и маршрут. Машина в месяц проезжает от 8000 до 12000 км.

Требования к машине и водителю:
У перевозчика должна быть лицензия на международные перевозки. Машины не должны быть хуже, чем Евро 3. Водители должны понимать / говорить на русском или на английском языке. Машина должна иметь: ремни, уголки (комплект ремней для укрепления груза).

Как проходит работа:
Каждая машина имеет собственного менеджера / координатора, который планирует маршруты погрузки / разгрузки, решает детали и проблемы во время погрузки / разгрузки, помогает с ремонтом при поломке головы или полуприцепа, решает все вопросы, которые могут возникнуть во время транспортировки груза.


+37065977888
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Требуется Водитель на фирму Стокгольм
2500€ в месяц
Швеция
Латвия
Латвийской фирме в г. Стокгольм требуются водитель на постоянной основе. Время работы 8:00 - 19:00, с Пн - Пт Работа не трудная, развозка управленцев по городу. Требования: 1. Документы позволяющие находиться и работать в Швеции 2. Водите...
18.01.2020
Транспорт - Логистика / Водитель
В фирму по перевозкам требуется
Швеция
В фирму по перевозкам требуется физически сильный водитель со знанием Стокгольма, знанием шведского либо английского и nystartsjobb Arbetsförmedlingen. Работа по-белому. CV посылать на указанный е-майл.
18.01.2020
Транспорт - Логистика / Водитель