Завод кабельной продукции для автомобилей

1100
зарплата в месяц
Чехия
16.10.2019
Рабочий персонал / Работник
Работа в Чехии. г. Микулов. Фирма AZBE s. r. o. производит набор сотрудников на должность оператор производства. Завод кабельной продукции для автомобилей. Работа подходит для мужчин, женщин, и сем. пар.

Оплата 95 - 110 крн. в час, 250 - 300 часов в месяц. Жильё бесплатно. Обязанности: контроль производства на рабочих местах. Мы ищем надёжных людей, которые будут работать постоянно в соответствии с согласованными условиями. Мы предпочитаем личный подход к каждому работнику.

Мы понимаем, что всё для них чужое, когда они прибывают в Чешскую Республику. Поэтому мы помогаем им со всеми необходимыми делами. Например, объяснение транспортных соединений на работу, покупка сим. карты, и т. д. В случае интереса мы также сумеем предложить им курсы чешского языка. Наш штатный служащий свободно говорит по - русски и всегда доступен.

Предоставляем полный пакет документов для подачи на Чешскую рабочую визу. Если сотрудник нас устраивает, предоставляем пакет документов на долгосрочную визу с правом получения трудовой карты до 2х лет. Сотрудникам мы предлагаем выплату зарплаты тотчас после отработанного месяца.

При предъявлении отчёта о работе работники могут получить свою зарплату лично в нашем офисе по адресу: Velké náměstí 147/12,500 03 Hradec Králové Наше агентство есть по закону застрахованное от банкротства, что гарантирует выплату заработной платы работникам в любой ситуации. У нас также есть дополнительная страховка для каждого из наших сотрудников в случае неожиданной аварии на месте работы.

Мы стараемся обеспечивать работников жильём в непосредственной близости к месту работы. Встречаем в аэропорту, на вокзале.



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Нужны работники на фабрику мясокомбинат стройку
105Kč в час
Чехия
Срочно требуются: - люди для работы на фабрике по производству резиновых изделий, - работники на мясокомбинат, - строители. Оплата от 100 Kč (мясокомбинат сначала 105, позже 110 Kč/h), + предоставляется бесплатное жильё и проезд до места...
09.07.2020
Рабочий персонал / Работник
Нужны женщины на завод фарфора
120Kč в час
Чехия
Нужны женщины на завод фарфора - изготовление и сборка деталей. Оплата 120 кр/час. Рабочий день до 10 часов. Жилье в 7 минутах от работы. В квартирах жить по 2-3 женщины в комнате, посуда, стиралка, интернет есть. Можно с польскими визами, но...
09.07.2020
Рабочий персонал / Работник