Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Помощник на производство по изготовлению деревянной тары

70
зарплата в час
Чехия
15.10.2019
Рабочий персонал / Помощник
Требуется подсобный рабочий (мужчина) на производство по изготовлению деревянной тары в г. ТЕПЛИЦЕ. Работа на улице на эл. пилах, комплектация, перекладывание досок, уборка. Первоначально работа на бригаду. В дальнейшем возможно оформление трудового договора. Образование - не ниже среднего. Хорошая физическая форма. Отсутствие вредных привычек. Опыт работы с технической документацией. Знание русского языка. Минимальное знание чешского языка. Тип визы с разрешением на трудоустройство в Чехии. Резюме на почту.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Требуются люди для работы на бензопиле в лесу
Чехия
Требуются люди для работы на бензопиле в лесу, а также люди для сжигания веток. Только легальное пребывание. Выезды с Праги фирменными машинами.
24.09.2019
Рабочий персонал / Помощник
На сезонные работы требуются мужчины
Чехия
На сезонные работы требуются мужчины для работы у дороги Прага, расчистка кустов и деревьев у дорог. Рабочие умеющие работать с бензопилой, а также рабочие умеющие разжигать костры. Только чешские документы или виза ЕУ. Оплата каждую неделю.
23.09.2019
Рабочий персонал / Помощник