Грантовый волонтерский проект преподавания английского языка

1500¥
зарплата в месяц
Китай
07.10.2019
Домашний персонал - Образование / Преподаватель
Принимаем заявки волонтеров на участие в программах преподавания английского языка в семье (Aupair) и детских садах в Китае. От вас требуется: уверенный разговорный английский, возраст от 18 до 30лет, любовь к детям. Участие в проекте полностью покрывается грантом. Участнику предоставляют отдельное жильё (либо в семье для Aupair) ; трехразовое питание; курсы китайского языка; карманные деньги от 220$ в месяц + доплата за доп. часы; выездной организованный досуг; оплата обратного билета домой. Срок программ 6/9/12 месяцев. Проект идеально подходит для тех, кто не имеет опыта жизни заграницей, либо в Китае; чей английский не достаточно высокий для полноценной работы в стране. Отличная возможность познакомиться с Китаем, прокачать свой английский и начать учить китайский!


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Педагог-хореограф
1000$ в месяц
Китай
В открывающуюся танцевальную студию в приморском городе Далянь (КНР) требуется педагог-хореограф по обучению балету детей от 3−15 лет. Видеособеседование проводится после представления резюме кандидатом. Требования: среднее специальное, высше...
13.11.2019
Домашний персонал - Образование / Преподаватель
Преподаватель балета
1700$ в месяц
Китай
В КНР требуется учитель балета (контракт на полгода/ год), девушка, до 30 лет, опыт работы необязателен, базовое знание английского приветствуется. Работа с маленькими детьми. Оклад высокий, перелёт, проживание, питание и виза оплачиваются.
08.11.2019
Домашний персонал - Образование / Преподаватель