Каменщик в Польшу и Бельгию

2000
зарплата в месяц
Бельгия
Польша
04.12.2019
Строительство / Каменщик
Польская строительная компания (сертифицирована для выполнения работ в Бельгии) Eurostone Group Sp. z o. o. Sp. k, расположенная в Куявско - Поморском воеводстве по адресу: г. Торунь, ул. Дворцовая 7, офис 213, приглашает на работу каменщиков. Предстоит работа с черновой кладкой блоков, а также облицовкой клинкерной плиткой (новое строительство и реконструкция).

Процесс легализации: Согласно трудовому законодательству Польши и Бельгии, польская фирма имеет право отправлять в командировку сотрудника для временного выполнения работ на территории Бельгии. Обратите внимание, что у Польши отличаются правила трудоустройства по командировке с другими странами ЕС: так, например, нет возможности делегировать работника таким же способом в Германию.

Как всё происходит: Мы трудоустраиваем вас в нашу строительную компанию. Оформление пакета документов для легальной работы в Бельгии (командирования), а мы ведь говорим только о легальной работе, проводится на территории Польши через местный ZUS. Срок подготовки всех документов составляет 1,5 - 2 месяца. При оформлении документов работникам предоставляется рабочее место на объектах нашей компании в Польше. Заработная плата при оформлении документов - 16 - 18 злотых/час чистыми, (в зависимости от профессиональных навыков). Количество рабочих часов: 220 - 250 ч/месяц. Проживание в Польше – 100 злотых/месяц.

К Вам, как к работнику, есть определённые требования:

• Опыт работы по специальности "Каменщик" на строительных объектах более 2 лет.
• Умение читать чертежи и техническую документацию.
• Дополнительными преимуществами будут опыт работы за границей, а также базовые знания одного из следующих иностранных языков: Польский, Английский, Французский, Немецкий.

Со своей стороны мы гарантируем официальное оформление по контракту (umowa o pracę), полное медицинское страхование, пакет документов для рабочей визы, а также:

• Заработная плата: €8 - 10/час чистыми. Выплаты осуществляются ежемесячно 10 числа без задержек на банковский счёт в евро (мы также помогаем с открытием счета).
• График: Пн - Пт: 10 - 11 ч, Сб: 7 - 8 ч (в среднем 220 - 250 ч/месяц).
• Жильё мы предоставляем бесплатно (в комнате 2 - 4 человека).
• Обеспечиваем транспортом до места работы.
• Питание за свой счёт (в среднем работник тратит до 250 евро в месяц).
• Предоставляем пакет документов для оформления ВНЖ (Karta czasowego pobytu) для наших сотрудников.
• Поддержка русскоязычного координатора.

Работников без опыта работы и склонных к чрезмерному употреблению алкоголя заранее просим не беспокоить.


+48733906208 (Viber)
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Каменщик в Польшу
4500€ в месяц
Польша
В строительную польскую фирму проводится набор специалистов. На строительство жилых домов. Требуются: КАМЕНЩИКИ. От 21 - 55 лет мужчины Заработная плата: 23 - 25 зл кв. м. (стены в середине) График работы: от 7:00 до 17:00 с Пн - Сб. Вос...
17.01.2020
Строительство / Каменщик
На работу приглашаются каменщики
1200$ в месяц
Польша
Строительной фирме в город Гданьск требуются каменщики. Оплата сдельная. Трудоустройство официальное. Проживание в коттедже. Доезд на объект на транспорте фирмы, топливо за счет организации. З/п 12 и 22 числа каждого месяца, в течении первого рабочег...
15.01.2020
Строительство / Каменщик