Ищем каменщиков в Польшу и Бельгию

2500
зарплата в месяц
Бельгия
Польша
16.09.2021
Строительство / Каменщик
Требования:

Опыт работы по специальности "Каменщик" на строительных объектах более 2 лет.
Умение читать чертежи и техническую документацию.
Дополнительными преимуществами будут опыт работы за границей, а также базовые знания одного из следующих иностранных языков: Польский, Английский, Французский, Немецкий.

Где работать?

Польская строительная компания (сертифицирована для выполнения работ в Бельгии) Eurostone Group Sp. z o. o. Sp. k., расположенная в Куявско - Поморском воеводстве по адресу: г. Торунь, ул. Дворцовая 7/213, приглашает каменщиков для работы на территории Польши и Бельгии. Предстоит работа с черновой кладкой блоков, а также облицовкой клинкерной плиткой (новое строительство и реконструкция).
• Процесс легализации: Согласно трудовому законодательству Польши и Бельгии, польская фирма имеет право отправлять в командировку сотрудника для временного выполнения работ на территории Бельгии. Обратите внимание, что у Польши отличаются правила трудоустройства по командировке с другими странами ЕС: так, например, нет возможности делегировать работника таким же способом в Германию.
• Как всё происходит: Мы трудоустраиваем вас в нашу строительную компанию. Оформление пакета документов для легальной работы в Бельгии (командирования), а мы ведь говорим только о легальной работе, проводится на территории Польши через местный ZUS. Срок подготовки всех документов составляет 1,5 - 2 месяца. При оформлении документов работникам предоставляется рабочее место на объектах нашей компании в Польше.

Условия работы:

• Заработная плата: €8 - 12/час чистыми в Бельгии и 19 - 20 злотых/час в Польше. Помимо заработной платы возможны также премии. Выплаты осуществляются ежемесячно 10 числа без задержек на банковский счёт в евро (мы также помогаем с открытием счета).
• График: Пн - Пт: 10 - 11 ч, Сб: 6 - 7 ч (в среднем 220 - 250 ч/месяц).
• Жильё в Бельгии мы предоставляем бесплатно (в комнате 2 - 4 человека), проживание в Польше – 100 злотых/месяц за коммунальные услуги.
• Обеспечиваем транспортом до места работы.
• Питание за свой счёт.
• Предоставляем пакет документов для оформления ВНЖ (Karta czasowego pobytu) для наших сотрудников.
• Поддержка русскоязычного координатора

Работников без опыта работы и склонных к чрезмерному употреблению алкоголя заранее просим не беспокоить.
Просьба присылать ваши отклики на указанный номер вайбер либо вотсап.


+48884354294

+48884354294

+48884354294
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Ищу каменщиков на строительство домов в Бельгии
2200€ в месяц
Бельгия
Беларусь
Добрый день, ищем бригаду каменщиков для работы в Бельгии в городе Ипер. Помощь в оформлении рабочей визы и страховки. Официальная постановка на учет в социальной службе. Работа на прямую от работадателя, не агенство.
17.10.2021
Строительство / Каменщик
Приглашаем на работу арматурщиков, опалубщиков, каменщиков
17zł в час
Польша
Характер работы: вязка арматуры, согласно техническому чертежу, установка опалубки, бетонирование элементов, кладка стен. Требования: опыт работы, без вредных привычек, добросовестный подход к выполняемым обязанностям. Условия работы: 1. Офици...
13.10.2021
Строительство / Каменщик