Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Требуются разнорабочие для работы в Европе

5500$
зарплата в месяц
Беларусь
17.05.2019
Рабочий персонал / Другое
Место работы: Норвегия, Северное море, Нефтяные Платформы - Работа вахтовым методом

Обязанности: Roughneck (разнорабочий). В основные обязанности входит управление лебёдочным краном с помощью мобильного пульта и перемещение различных грузов и оборудования на палубе. А, так же содержание этого оборудования в чистом и опрятном виде. Иногда, может заниматься покрасочными работами, очисткой оборудования от ржавчины и смазкой различных механизмов. Разнорабочий так же должен оказывать помощь любому специалисту, который будет в ней нуждаться. Так же выполняет другие погрузочно - разгрузочные работы - например, помогает выгружать продовольствие с прибывающих катеров.  
  
Условия: Проезд, мед. страховку, жильё и питание оплачивает компания - работодатель.

Минимальный срок контракта 1 год. В течении контракта, работа ведётся вахтовым методом, круглосуточно. Продолжительность вахты на нефтедобывающей платформе составляет 105 - 180 суток (в зависимости от компании работодателя). Рабочий график для технического персонала - 4 часа через восемь (4 часа - работа, 8 - отдых). Дни отдыха во время вахты отсутствуют. Обязательный отдых на Большой Земле предоставляется команде по окончании вахты, от 15 до 45 суток (в зависимости от продолжительности вахты - соответственно).


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Оператор станков ЧПУ
Беларусь
ООО «Агентство МТК Веста» приглашает на работу в Латвийскую Республику ОПЕРАТОРОВ станков ЧПУ Обязанности Умение заменить обрабатываемые детали (подача деталей на станок, закрепление заготовок) и замена инструмента на станке во время рабочего пр...
11.06.2019
Рабочий персонал / Другое
Приглашаем на работу в Эстонию
Беларусь
Эстония. Малярка, шпатлевка, штукатурка. Оплата 5 евро в час, по 12 ч, можно без выходных, проживание 75 евро. 2. По ЕС документам Франция. Сварщики. (135,136,111,138, ) Судостроение. 11.5 - 17.5 евро в час Жилье бесплатно
30.03.2019
Рабочий персонал / Другое