Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Работа за рубежом для Мотористов

7000$
зарплата в месяц
Беларусь
21.02.2019
Рабочий персонал / Другое
Место работы: Норвегия - Нефтяные платформы

Обязанности: обслуживание и ремонт дизельных генераторов и другого механического оборудования нефтяной установки, включая оборудование расположенное на внешней палубе платформы.

Условия: Проезд, мед. страховку, жильё и питание оплачивает компания-работодатель.

График работы: работа ведётся вахтами. Продолжительность вахты на буровой установке составляет 105-180 суток. Рабочий график, 4 часа через 8 часов (4 часа работа, 8 часов отдых). Дни отдыха во время вахты отсутствуют. По окончанию вахты команде предоставляется отдых на Большой Земле (30-45 суток).



Объявление в архиве, контактные данные автора закрыты

Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Оператор станков ЧПУ
Беларусь
ООО «Агентство МТК Веста» приглашает на работу в Латвийскую Республику ОПЕРАТОРОВ станков ЧПУ Обязанности Умение заменить обрабатываемые детали (подача деталей на станок, закрепление заготовок) и замена инструмента на станке во время рабочего пр...
11.06.2019
Рабочий персонал / Другое
Требуются разнорабочие для работы в Европе
5500$ в месяц
Беларусь
Место работы: Норвегия, Северное море, Нефтяные Платформы - Работа вахтовым методом Обязанности: Roughneck (разнорабочий). В основные обязанности входит управление лебёдочным краном с помощью мобильного пульта и перемещение различных грузов и обор...
17.05.2019
Рабочий персонал / Другое