Оператор линии в Польше

1100$
зарплата в месяц
Беларусь
01.09.2020
Рабочий персонал / Другое
Легальная работа вахтами в Польше.

Гарантия трудоустройства за границу 100%!

Или вернем все деньги! Работа в Европе. Более 200 вакансий. Пришла пора менять свою жизнь! Работайте за достойную и высокую зарплату!

Требования:
Трудоустройство для всех, без опыта работы и с опытом. Опыт работы не требуется, знания языка не требуется! От кандидатов требуется трудолюбие, усердие, внимательность, желание работать и зарабатывать. Остальному всему мы научим Вас очень быстро! Вы хорошо работаете – мы в полном объеме и вовремя платим зарплату!

Обязанности:
Работа на производственной линии. Сборка, упаковка, проверка качества. Условия: Высокая заработная плата, полный соц. пакет! Заработная плата до 1100 долларов США Работа на территории Республики Польша. Только легальное трудоустройство!!!
Проживание предоставляется работодателем: квартиры, частные дома. Комфортные условия с хорошим ремонтом, кухней, стиральной машиной и всем необходимым для комфортной жизни. Рабочая одежда – бесплатно, предоставляется работодателем.
Общая мед. комиссия – бесплатно. БЕСПЛАТНАЯ временная прописка и получение номера PESEL. Медицинская страховка, позволяющая БЕСПЛАТНО обращаться за любой мед. Помощью и вызывать врача на дом. После отработанных 2 - х месяцев возможно оформление воеводской визы (на год) или карты побыту – БЕСПЛАТНО!
Постоянная ПОДДЕРЖКА КООРДИНАТОРА: помощь в прописке, заселение, открытие банковского счета, мед. страховка, инструктаж по месту работы, юридические консультации. Если Вы хороший специалист, наша фирма очень ждет Вас! Откликнитесь на эту вакансию, мы расскажем более подробно! Достойные зарплаты для комфортной жизни ждут Вас!

Специальное разрешение (лицензия) №333030/1881 выдано МВД РБ от 07.09.2018


+375(29)539-39-30
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Фасовщик-упаковщик без опыта Минск
650$ в месяц
Беларусь
Мебельная фабрика набирает активных мужчин и женщин не пенсионного возраста для фасовки и подсчета мелких деталей мебельных конструкций, а также для упаковки деревянных составляющих мебели. Условия: График работы: 2/2 либо 5/2, а также возможна...
02.10.2020
Рабочий персонал / Другое
Подсобный рабочий комплектовщик в Польше
1000$ в месяц
Беларусь
Легальная работа в Польше вахтами. Вы когда - нибудь мечтали работать на самом современном предприятии? А еще и ездить в командировки за границу? И при этом получать высокую зарплату? А хотели бы попасть на такое предприятия сразу и без опыта и с...
01.09.2020
Рабочий персонал / Другое