Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Маляры для работы в Норвегии

5500
зарплата в месяц
Беларусь
18.05.2019
Строительство / Маляр
Место работы: Норвегия - Северное море - Нефтяная платформа
 
Обязанности: Маляр - в составе малярной команды ответственен за покрасочные работы на нефтяной платформе. Которые ведутся постоянно, поскольку платформа в основном состоит из металлических частей и находится в воде, элементы её конструкции подвержены коррозии и для их защиты, окраску металлических частей постоянно приходится подновлять. Часто приходиться выполнять высотные работы на лесах или поднятым краном в специальной корзине.
 
Условия: Проезд, мед. страховку, жильё и питание оплачивает компания - работодатель.

Возраст - Мужчины до 55лет. Минимальный срок контракта 1 год. В течении контракта, работа ведётся вахтовым методом, круглосуточно. Продолжительность вахты на нефтедобывающей платформе составляет 105 - 180 суток (в зависимости от компании работодателя). Рабочий график - 8 часов в сутки. Дни отдыха во время вахты отсутствуют. Обязательный отдых на Большой Земле предоставляется команде по окончании вахты, от 15 до 45 суток (в зависимости от продолжительности вахты - соответственно).


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя