Легальная работа в Англии

1500
зарплата в месяц
Беларусь
10.03.2020
Рабочий персонал / Рабочий на производство
Легальная работа в Англии!
Уборка спаржи и другой продукции на фермах, зарплата в месяц 1500 евро на руки, рабочий период 6 месяцев, начало с апреля 2020 года.

Надо будет резать спаржу в поле: вы будете ходить по полю, также может быть задействовано использование уборочных колясок. Вы должны быть в хорошей физической форме, чтобы ходить на большие расстояния, наклоняться, чтобы срезать урожай и нести небольшой вес спаржи в корзине прикрепленной вокруг талии. Работа будет на улице в любую погоду, поэтому будьте готовы быть на улице как в сырую, так и в очень жаркую погоду.

Работа в упаковочном цеху: надо стоять на линии сортировки или около рабочего стола, а также поднимать небольшие ящики.

Вам будет предоставлено обучение, как для работы в упаковочном цеху, так и для полевых работ, которые будут оплачиваться по почасовой ставке.
Участники будут выполнять обе вышеупомянутые работы в ротации, то есть два дня на поле, а затем один день в упаковочном цеху.

Раннее производство спаржи включает в себя установку и удаление полиэтиленовых туннелей. Всего 100 га спаржи.

Более подробная информация на на интернет - сайте agropraktika. by, где имеется перечень вакансий. На данный момент это вакансии, связанные с сезонной работой в Великобритании. Кратко можно описать, что работа только легальная, на основании трудового договора с прямым работодателем, медицинским страхованием, средней зарплатой 2000 евро в месяц на руки, при этом расходы на жилье и питание около 500 евро, значит 1500 евро можно отложить ежемесячно. Все необходимые расходы, связанные с трудоустройством и оформлением документов, несёт наше агентство и работодатель. Кандидат оплачивает только часть расходов на покупку билета (50евро), а также услуги консульства Великобритании и Литвы в момент получения собственноручно виз. В общей сумме эти расходы на билет и визы составят около 450 евро, что компенсируется одной рабочей неделей.

Процесс трудоустройства предусматривает обязательную регистрацию каждого кандидата на специальном сервисе сайта.


Вильнюс (центральный офис):
Ул. Львово. 89A - 1 (второй этаж)
Вильнюс (около Пр. Конституции)


+375296845655

Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Швея слесарь оператор деревообрабатывающего оборудования
900€ в месяц
Литва
Беларусь
Требуются работники Литва мебельная фабрика. Вакансия для граждан Беларуси, Украины, Казахстана, Кыргызстана и других стран. Требуются работники (профессии: швея, слесарь, оператор (наладчик) деревообрабатывающего оборудования, обивщик мебели, сб...
20.06.2021
Рабочий персонал / Рабочий на производство
Обвальщики мяса требуются
1350€ в месяц
Литва
Беларусь
Для работы на мясокомбинате в Вильнюсе требуются обвальщики мяса. Работа со свининой и говядиной. Для трудоустройства требуются документы об образовании, копия трудовой книжки или другое подтверждение стажа работы 1 год за последние пять лет. ...
31.05.2021
Рабочий персонал / Рабочий на производство