Легализация и трудоустройство в Израиле

2000$
зарплата в месяц
Беларусь
Россия
Украина
09.11.2019
Строительство / Строитель
Требуются в Израиле для официального трудоустройства мужчины и женщины, не старше 55 лет. Работа по всему Израилю , по строительным специальностям (ремонт в квартирах и на стройках) , также требуются, повара, мясники, кондитера. Минимальная заработная плата 8 долларов в час, т. е. ежемесячный оклад составит порядка от 1500-2000 долларов. Рабочий день: 8-12 часов в день, при шестидневной рабочей неделе. Требуются рабочие на работу в Израиль, по уборке помещений и в домах престарелых. Рабочий день: 8-12 часов в день, при шестидневной рабочей неделе. Заработная плата: женщины: 1500 - 2000 долларов .
Официальное трудоустройство в Израиле. Прежде всего сразу хочу предупредить, что деньги на территории СНГ не платятся, те кто берет деньги вперёд, скорее всего мошенники, все услуги нашей компании, Вы оплачиваете на территории Израиля. Весь пакет документов оформляется на территории Израиля, там Вы и оплачиваете все услуги адвоката.
Никаких предоплат наша компания не берёт.

Весь расчет на территории Израиля, который осуществляется на протяжении 4-5месяцев после получения зарплат. Первый платеж после встречи в аэропорту и заселения на квартиру, перед подачей документов на легализацию. Платеж составит 400$.

Общая сумма за все предоставленные услуги составит до 2000$ (на 5 платежей по 400$, в эту сумму входят встреча в аэропорту, обеспечивание проживанием, подготовка адвокатом полного пакета документов для подачи в Министерство Внутренних Дел на статус беженца и обеспечивание легальной работой на протяжении всего периода времени пребывания в Израиле, а это до 30 месяцев .


Вопросы по телефону , также возможна связь через viber или whatsapp:


+972539297124
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Польша Строительство зданий
Украина
Польша. Строительство зданий административного сектора. Требуются арматурщики, опалубщики, подсобники. - бригадир смены: 20 злотых час. - мастера, читающие схемы: 18 злотых в час. - подсобные работники: 16 злотых в час. 10 часовой ...
18.11.2019
Строительство / Строитель
Срочно внутрянщики в Прагу
1700€ в месяц
Украина
Работа в Праге по реконструкции отелей. Нужны строители универсалы а также подсобники. 130 - 150 крон в час. Возможность работать без выходных. Рабочий график 10 -12 часов. Авансы каждую неделю
18.11.2019
Строительство / Строитель