Кухня KFC Произ-во готовых блюд Произ-во бытовой химии

зарплата не указана
Беларусь
14.11.2019
Рабочий персонал / Другое
Работник на кухне. KFC.
Описание деятельности работодателя: Работа на кухне KFC.

Требования: мужчины, женщины, пары.
. БЕЗВИЗ.

Обязанности:
Исполнение работ в ресторане, приготовление еды в соответствии со стандартами KFC, соблюдение порядка на своем
рабочем месте и в ресторане.
– приготовление бутербродов, салатов,
– обжаривание картофеля фри,
– резка овощей
– соблюдение порядка на своем рабочем месте
– сотрудничество в коллективе и помощь в реализации целей ресторана

График работы: 6 дней в неделю 1 смена 10 часов.

Заработная плата netto 11,22 – 13,00 zl/час.

ВАЖНО!!! КАНДИДАТАМ ДО 26 ЛЕТ СТАВКА ВЫШЕ, СОГЛАСНО НОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.

Проживание: 200 zl. Хорошие условия.

Дополнительная информация:
Санкнижка польская (150 зл снимается с первой зп); знание английского или польского на коммуникативном уровне приветствуется. Обед на сумму 2 злотых. Работодатель предоставляет рабочую одежду. Футболка, фартук – обеспечивает работодатель. Черные штаны – должен иметь работник и рабочую обувь (выдаем в офисе, стоимость которых составляет 50 зл с первой зарплаты). Единоразово снимают 75 zl за изготовления PESEL.

Расположение: Stargard Szczeciński, Szczecin, Baranów, Gliwice, Opole, Zgorzelec, Warszawa Вроцлав

2.

Работник продукции. Kooperol (Graal).
Описание деятельности работодателя: Kooperol – это предприятие, специализирующееся на производстве готовых блюд, экспресс - блюд и мясных продуктов. Завод производит почти 300 различных продуктов (включая готовые блюда и супы). Kooperol перерабатывает 150 тонн сырья в день. На заводе 10 производственных линий

Требования: мужчины, женщины, пары. Безвиз.

Обязанности:

В производственной линии обязанности сотрудников включают, среди прочего приготовление голубцов, укладка их в стеклянную тару, работа по стандартизации мяса (размораживание, кутрование), работа на складе (выгрузка сырья), жарка рыбы, приготовление сырья, упаковка в оптовую упаковку.

График работы: 2 смены (6.00 - 18.00 и 18.00 - 6.00).

Заработная плата: 11.76 zl/netto.

Проживание: бесплатно. Хорошие условия.

Дополнительная информация: Рабочая одежда предоставлена заводом (необходимо иметь собственную теплую одежду). Температура колеблется от +4 до +35 градусов в зависимости от положения. В случае если кандидат не имеет PESEL, то в обязательном порядке фирма подаёт документы на изготовление PESEL, стоимость 75 зл.

Расположение: Zduny. Тчев

3.

Работник на производстве бытовой химии. GAMIX.
Описание деятельности работодателя: Завод продукции косметических автомобильных средств, бытовой химии, косметических средств для ухода за телом.

Требования: мужчины. БЕЗВИЗ.

Обязанности:

Обслуживание производственной линии: налив жидкостей в бутылки, закручивание крышек ровно с резьбой на бутылке клейка этикеток, расстановка в соответствующий способ бутылок на ленте так, чтобы машина могла наклеить этикетки, получение продуктов из печи, подготовка продукта к транспорту и тому подобное. Большинство операции выполняют машины. При комплектации заказов бутылки с жидкостью или готовое спайки нужно повесить вручную и установить в соответствующий способ на палитре так, чтобы в транспорте продукт не повредился.

ОБЯЗАННОСТИ:

В течение дня каждый работник выполняет работу на разных участках и процессах от приема продукции из печи до

транспортировки поддонов на складе:

– прием продуктов из печи,
– разлив жидкостей в бутылки,
– фиксирование крышек на бутылках,
– маркировка,
– укладка поддонов (поддоны весят ок. 15 кг)
– подготовка продуктов к транспортировке и т. д.

График работы: Работа в две смены (I смена: 6:00 - 18:00 II смена: 10:00 - 22:00 ).

Заработная плата netto 14.7 zl/час.

Проживание: 200 zl (коммунальные услуги ). Хорошие условия. Жилье высокого стандарта. Современный дом с евроремонтом в 600 - 800 метрах от завода – 8 мин пешком. Размещение по 4 человека в комнате, много места. Современно оборудованные ванные комнаты. Есть стиральная машина, холодильник, микроволновка. Бесплатный WiFi. Обычно работники закупаются в городе Гнезно.

Дополнительная информация: Продукция изделий происходит под сжатым гигиеническо – санитарным надзором опираясь на подробные рецептуры. На все изделия мы владеем необходимыми сертификатами и сертификатами, которые обязывают в Польше. Чтобы обеспечить повторяемость параметров качественных изделий, мы пользуемся сырьем, поставляемым через поставщиков, которые квалифицируются. Только проверенные и оцененные поставщики под углом запросов нашей организации могут быть включены в свиту достоверных партнеров. Завод находится недалеко от Гнезна. Занимает площадь 49 км². Население 70 083 человек. Железнодорожный узел. В городе имеются предприятия швейной, пищевой, кожевенной промышленности. Много часов работы: 6 дней в неделю по 12 часов – 280 - 300 ч/месяц. После 2 - 3 часов в зависимости от осуществляемой деятельности может наступить ротация в должности работы и передвижение работника до выполнения другой деятельности. Нужна полная страховка PZU (если нет страховки PZU, можно оформить на месте в другой страховой компании стоимость 30 злотых за каждый месяц). Каждый рабочий получает бесплатно рабочую одежду – обувь, брюки. Рубашка своя. На заводе тепло, температура комнатная. Работа посменная, ночных смен нет. Во время работы нельзя пить воду, но есть столовая – работник может выйти и попить воды там. Воду завозит фирма в баллонах. Единоразово снимают 75 zl за изготовления PESEL.

Расположение: Gniezno.

Также имеется много других вакансий для пар, женщин и мужчин!


375298566390
Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Другие объявления этого работодателя
Похожие объявления
Магазины Упаковка конфет Автомоб завод
Беларусь
Завод по производству автомобильных шлангов Женщины, мужчины и семейные пары Суть работы: проверка на браки, шлифовка некоторых деталей, упаковка, сортировка Есть возможность податься на карту побыта Город Wałbrzych График: неделя день/неделя ночь, п...
28.11.2019
Рабочий персонал / Другое
Индюшиная куриная фабрика Упаковка рыбного филе
Беларусь
Работник продукции. Wielkopolski Indyk. Описание деятельности работодателя: Wielkopolski Indyk – завод по разделки птицы. Требования: мужчины, женщины, пары. БЕЗВИЗ. Обязанности: – помощь после поступления товара на фирму; – раздел ...
14.11.2019
Рабочий персонал / Другое