Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.




Представитель российской мебельной компании в Европе

300
зарплата в месяц
Австрия
Голландия
Франция
18.08.2019
Бизнес - Финансы - Продажи / Представитель
Ищем представителя российской мебельной компании за рубежом с опытом работы в мебельной сфере или сфере продаж. Если Вы живете в одной из зарубежных стран, хорошо говорите и пишете на языке страны проживания, предлагаем удаленную работу на российскую мебельную компанию (в качестве представителя компании, с ежемесячным окладом в 300 евро и хорошими процентами от продаж) . Заключается агентский договор.
Длительность работы в день и график Вы выбираете сами. Задача – выполнить план, который реально выполнить за час-два ежедневной работы (звонки, переписка по эл. почте, при необходимости выезды на встречи с партнерами) . Можно работать больше, если хотите больше зарабатывать.
Мы готовы обсудить и другие варианты сотрудничества, например, франчайзинг и пр.
Прошу в коротком сопроводительном письме указать город и страну проживания, есть ли опыт в мебельной сфере и продажах. В ответном письме я расскажу более подробно о вакансии.


Если Вы не видите кнопку "ответить на объявление" – отключите блокировщики рекламы
Сообщить о несоответствии объявления
Похожие объявления
Требуется представитель российской компании в Европе
2000€ в месяц
Германия
Италия
Франция
Требуется представитель российской компании-производителя в Европе. Работа в Европе. Если Вы живете в одной из стран Европы предлагаем Вам развивать продажи по направлению зоотовары. Мы производим в России наполнители для туалета котов и корма для до...
14.08.2019
Бизнес - Финансы - Продажи / Представитель
Компания ООО Русский лес ищет партнеров представителя
600€ в месяц
Польша
Франция
Чехия
Our company specializes in the harvesting and selling of barn reclaimed boards (retro boards). Retro board is widely used as a natural material in the interiors and decorating. Barn board is a highly sought-after wall paneling for restaurants, bars...
09.08.2019
Бизнес - Финансы - Продажи / Представитель